Астаксантин, масло зародышей пшеницы и витамин Е (Astaxanthin, wheat germ oil and vitamin E)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000002.01.20
Дата регистрации и переоформления:2020-01-09
Лекарственная форма:  капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Масло зародышей пшеницы, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий Е422), витамин Е (токоферола ацетат), астаксантин, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е, источника астаксантина, линоленовой кислоты, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-744/б-19 от 05.12.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5630/1064/14-19 от 04.12.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-04
Инструкции
Вверх