Батончик мюсли "Банан с йодом и витаминами в молочном шоколаде" ()

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.003963.09.16
Дата регистрации и переоформления:2016-09-12
Лекарственная форма:  Батончики массой 25 г, 35 г, 50 г, 100 г, 150 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие йод
Состав:  Патока, экструдированные злаковые шарики (крупа рисовая, мука пшеничная, крупа кукурзная, сахар, соль), шоколад молочный (сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, эквивалент масла какао, соевый лецитин, ароматизатор натуральный "Ваниль" ), ананас сушеный резаный, овсяные хлопья, банановые гранулы (фруктовая смесь (концентрированное пюре груши, банановое пюре), фруктозо-глюкозный сироп, глицерин, сахар, пшеничное волокно, пектин, растительный жир, Е296, концентрированный лимонный сок, яблоки сушеные резаные, изюм, ядра фундука жаренные, кокосовая стружка, жир растительный, ароматизатор натуральный "Банан", витаминный премикс Н33053 (мальтодекстрин, витамины А, Е, В1, В2, В6, В9, В12, С, Д3, РР), Е330, лецитин соевый, витаминный премикс RUS39800 (мальтодекстрин, витамин С, цинк, йод, железо).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника йода и витаминов (С,В1, В2, В6, В12, Е, А, D3, фолацина, ниацина).
Рекомендации по применению:  Детям 7-11 лет по 25 г, детям 11-14 лет по 35 г, детям с 14 лет и взрослым по 50-100 г в день. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре от +6°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-453/б-16 от 26.05.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх