ADLiquid Антиоксидант Коллоидный (Anti-Oxidant)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000001.01.19
Дата регистрации и переоформления:2019-01-09
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 237 мл.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, способствующие нормализации периферического (капиллярного) кровообращения, в т.ч. мозгового
Состав:  Аскорбиновая кислота, витамин Е, бета-каротин, ниацинамид, В2, витамин А, витамин В6, цинк цитрат, селена аспартат, рутин, кверцетин, гесперидин, масло примулы вечерней, экстракт зерен винограда, экстракт розмарина лекарственного, экстракт листьев гинкго билобы, экстракт грибов рейши, ди-метил глицин, альфа-липоевая кислота, NADH (никотинамидаденин-динуклеотид), N-ацетил L-цистеин, бензоат натрия, сорбат калия, ксантановая смола, деионизированная вода, глицерин, гидроксилат лецитина, ароматизатор идентичный натуральному земляника и крем, нектар агавы, экстракт семян грейпфрута.
Область применения:  
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов, цинка, селена, источника флавоноидов (рутин, кверцетин).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день во время еды, предварительно разведя в 100-200 мл жидкости (вода, сок). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить при комнатной температуре.
После вскрытия флакон хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре от 4°С до 10°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005491.04.15 от 09.04.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-440/б-15 от 26.02.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-19
Инструкции
Вверх