Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.005194.11.18 Дата регистрации и переоформления:2018-11-23 Лекарственная форма:  Порошок с апельсиново-малиновым вкусом в саше массой 660 мг±5% Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - пробиотики и пребиотики Состав:  Ксилит, изомальт, мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая, лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®), полидекстроза, ароматизатор апельсиновый натуральный, ароматизатор малиновый натуральный, бифидобактерии Bifidobacterium animalis lactis B-12 (BB-12®), магния стеарат, диоксид кремния аморфный, моно- и диглицериды жирных кислот, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина мононитрат (витамин В1). Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий) и витаминов В1 и В6. Рекомендации по применению:  Взрослым c 18 лет по 1 саше 1 раз в день во время приема пищи. Содержимое пакетика не требуется растворять в воде. При необходимости порошок можно смешать с пищей (йогурт и др.), водой или другими напитками комнатной температуры. Продолжительность приёма - не менее 21 дня. Возможен повторный прием в течение 1 месяца. Возможен повторный прием в течение года. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. В период беременности и лактации перед применением проконсультироваться с врачом. Срок годности:30 месяцев. Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С в невскрытой заводской упаковке. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.003756.08.18 от 29.08.2018 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-468/б-18 от 19.07.2018 г. Производители PFIZER CONSUMER MANUFACTURING ITALY S R L Румыния Получатель: ПФАЙЗЕР ИННОВАЦИИ ООО Россия Дата обновления информации:  2022-12-19 Инструкции