Аскорбинка Кислота аскорбиновая (витамин С) без ароматизатора или со вкусом лимона, или малины, или апельсина, или яблока, или черной смородины, или клубники, или мяты, или со смешанным вкусом (Ascorbic acid ascorbic acid (vitamin C) without flavor or with the taste of lemon, or raspberry, or orange, or apple, or black currant, or strawberry, or mint, or with a mixed taste)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004178.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-24
Лекарственная форма:  жевательные таблетки массой 3,0 г. без ароматизатора или со вкусом лимона, или малины, или апельсина, или яблока, или черной смородины, или клубники, или мяты, или со смешанным вкусом
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД общеукрепляющего действия; БАД-антиоксиданты; БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД, способствующие нормализации периферического (капиллярного) кровообращения, в т.ч. мозгового; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата; БАД, снижающие риск нарушений углеводного обмена
Состав:  Аскорбиновая кислота, сахар, глюкоза, стеарат кальция, ароматизаторы натуральные.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделов торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Детям 4- 14 лет по 1 таблетке 1-2 раза в день, взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, тромбофлебиты, склонность к тромбозам, сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Экспертные заключения ФГБНУ НИИ питания № 72/Э-34/б-15 от 15.01.2015 г., ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/594 от 15.02.2011 г., НИИ питания РАМН № 72/Э-1151/б-11 от 10.11.2011 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-02
Инструкции
Вверх