АСКОРБИНКА плюс Кислота аскорбиновая (витамин С) (без ароматизатора или со вкусом лимона, или апельсина, или малины, или яблока, или черники, или черной смородины, или клубники, или меда, или клюквы, или мяты, или со смешанным вкусом) (ASCORBIC acid plus ascorbic acid (vitamin C) (without flavor or with the taste of lemon, or orange, or raspberry, or apple, or blueberry, or black currant, or strawberry, or honey, or cranberry, or mint, or with a mixed taste))

Номер свидетельства:RU.77.99.29.003.Е.001575.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-02
Лекарственная форма:  таблетки массой 3,0 г. без ароматизатора или со вкусом лимона, или апельсина, или малины, или яблока, или черники, или черной смородины, или клубники, или меда, или клюквы, или мяты, или со смешанным вкусом
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Аскорбиновая кислота, сахар, глюкоза, стеарат кальция, ароматизаторы идентичные натуральным.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 таблетки 2 раза день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, тромбофлебиты, склонность к тромбозам, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.014176.09.12 от 27.09.2012 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3303 от 10.08.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-02
Инструкции
Вверх