Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002426.05.17 Дата регистрации и переоформления:2017-05-30 Лекарственная форма:  Порошок массой от 12,0 г до 360,0 г в пакетах и банках с мерной ложкой, со вкусами или фруктовый пунш (Fruit Punch), или зеленое яблоко (Green Apple), или лимон-лайм (Lemon Lime) Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте Состав:  Смесь креатина, L-аргинин, бикарбонат натрия, натуральные ароматизаторы (сок лимона и лайма в порошке), ароматизаторы пищевые (фруктовый пунш, зеленое яблоко, лимон-лайм), глицерофосфат кальция, глицерофосфат магния, Е551, Е552, Е296, Е334, L-цитруллин, экстракт плодов граната, экстракт плодов боярышника, Е330, Е415, аскорбиновая кислота, экстракт корня астрагала перепончатого, транс-ресвератрол, ниацин, экстракт корня женшеня настоящего, экстракт плодов черного перца, Е955, Е129, Е110, Е133. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника ресвератрола, дополнительного источника L-аргинина, L-цитруллина, витамина С и ниацина, содержащей креатин. Рекомендации по применению:  Взрослым, по 1 мерной ложке (12,0 г) 1 раз в первой половине дня, во время приема пищи, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Особые указания:Перед применением проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №00945 от 28.04.2017 г. Производители BIO-ENGINEERED SUPPLEMENTS & NUTRITION INC Соединенное Королевство Получатель: ЛАЙМ ООО Россия Дата обновления информации:  2023-01-12 Инструкции