Фитомуцил ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004877.06.13
Дата регистрации и переоформления:2013-06-21
Лекарственная форма:  Порошок в банках по 360 г, по 500 г, в пакетиках по 6 г - в потребительской упаковке для реализации населению, в упаковке "in bulk" - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Состав: шелуха семян подорожника блошного, плоды сливы домашней.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон, флавоноидов, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 11 лет - по 1 пакетику (2 чайные ложки) 1 раз в день вечером, детям с 11 до 14 лет - по 1 пакетику (2 чайные ложки) 2 раза в день утром и вечером, взрослым и детям старше 14 лет по 1 пакетику (2 чайные ложки) 2 - 4 раза в день. Порошок предварительно следует развести в половине стакана воды, сока, кефира, йогурта или другого негазированного безалкогольного напитка и сразу же выпить. Рекомендуется запить стаканом чистой негазированной воды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, острые воспалительные заболевания и непроходимость желудочно-кишечного тракта.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей, сухом месте при комнатной температуре.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.014073.09.12 от 26.09.2012 г., экспертные заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7654/б-06 от 02.02.06 г., №72/Э-318/б-08 от 29.05.08 г., №72/Э-92/б-09 от 05.02.09 г., протоколы испытаний ИЦ ВИЛАР № 246 от 01.09.09; ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №1699 от 09.09.2009 г., экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-193/б-12 от 15.03.2012 г., №72/Э-420/б-12 от 24.05.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-05-27
Инструкции
Вверх