Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001055.03.19 Дата регистрации и переоформления:2019-03-25 Лекарственная форма:  В потребительской упаковке порошок по 180 г, 250 г, 280 г, 300 г, 350 г, 360 г, 500 г, пакетики по 5 г - для реализации населению, и в упаковке "in bulk" по 20 кг - для последующей расфасовки. Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Классификация "Клиническая"  БАД различных групп Состав:  Шелуха семян подорожника блошиного, плоды сливы домашней. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище) - источника пищевых волокон, содержащей флавоноиды (кверцетин, лютеолин, апигенин, кемпферол), а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk"). Рекомендации по применению:  Детям с 3 лет до 11 лет по 1 пакетику или по 2 чайные ложки 1 раз в день вечером, детям с 11 лет ло 14 лет по 1 пакетику или 2 чайные ложки 2 раза в день утром и вечером, взрослым по 1 пакетику или 2 чайные ложки 2-4 раза в день, порошок предварительно развести в стакане воды (сок, кефир, питьевой йогурт) и сразу выпить. Рекомендуется запить стаканом чистой негазированной воды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, острые воспалительные заболевания, непроходимость желудочно-кишечного тракта. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:3 года. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001764.04.18 от 25.04.2018 г., экспертные заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-1301/б-13 от 26.12.2013 г., №72/Э-465/б-14 от 15.05.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-933/б-16 от 17.11.2016 г., № 529/Э-256/б-18 от 12.04.2018 г. Производители PROBIOTICS INTERNATIONAL LTD Соединенное Королевство Получатель: ФАРМАМОНДО-ВОСТОК ООО Россия Дата обновления информации:  2019-07-24 Инструкции