Гастеро Комплекс (Gastro Complex)

Номер свидетельства:RU.77.99.29.003.Е.000050.01.19
Дата регистрации и переоформления:2019-01-11
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 118 и 237 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов
Состав:  Экстракт корней солодки голой, витамин U из красной капусты, экстракт листьев Алоэ вера, листья мяты перечной, листья мелиссы лекарственной, трава тысячелистника обыкновенного, экстракт корня куркумы длинной, экстракт корня алтея лекарственного, бета-глицин, бромелайн, папаин, цинк карнозин, бета-каротин, витамин С, витамин Е, деионизированная вода, глицерин, ксантановая смола, сорбат калия.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника бета-каротина, витаминов С, Е, метилметионин-сульфония, цинка, глицирризиновой кислоты, антрахинонов, содержащей гидроксикоричные кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка) один раз в день во время еды, предварительно разведя в 100-200 мл жидкости (вода, сок). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 4°С до 10°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.29.003.Е.001709.02.15 от 02.02.2015 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-297/б-10 от 26.02.2010 г., протокол ИЦ "Тест качества" (ООО) № 071045/14 от 15.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-18
Инструкции
Вверх