КальциМег (CalciumMEG)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004127.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-13
Лекарственная форма:  Капсулы массой 810 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - полифенольные соединения
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Оливковое масло, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий), морские известняковые водоросли (кальций), кремния диоксид (носитель), изофлавоны сои, витамин К2, витамин Е (токоферола ацетат), борат натрия, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322), гамма-линоленовая кислота, витамин D3 (холекальциферол).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, витаминов Е, К, D, источника изофлавонов, бора, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-604/б-19 от 03.10.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5405/0857/14-19 от 02.10.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-28
Инструкции
Вверх