Капсулы "Цинк 25 мг в ферментированной культуре Коджи" (Koji Fermented Zinc 25 mg Vegetable Capsules)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000567.02.22
Дата регистрации и переоформления:2022-02-18
Лекарственная форма:  Капсулы массой 808 мг±10%
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  Ферментированный в культуре Коджи (Aspergillus oryzae) цинк (сульфат цинка), гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), концентрат риса посевного, ингридиент Nu-MAG (экстракт рисовых отрубей, рисовая шелуха, Е414, подсолнечное масло).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/323 от 10.02.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-03-04
Инструкции
Вверх