Хард Гейн Голд Эдишин (Hard Gain Gold Edition)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.004233.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-25
Лекарственная форма:  
Порошок в пакетах или банках массой от 37,5 г до 4450 г с мерной ложкой со вкусом: или "банан" ("Banana"), или "клубника" ("Strawberry"), или "ваниль" ("Vanilla"), или "шоколад" ("Chocolate")
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Состав:  Декстроза, мальтодекстрин кукурузный, кукурузный крахмал, фруктоза, концентрат белка молочной сыворотки, концентрат молочного белка, казеинат кальция, изолят молочного белка, креатин моногидрат, трикреатин малат, креатин гидрохлорид, лейцин, искусственные ароматизаторы (ваниль или банан, или клубника, или шоколад), изолейцин, валин, глутаминовая кислота, аргинин, соль, глутамин, никотинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, подсластитель: (Е952), пищевые красители: (Е160а), (Е162) (Е150а); тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника креатина, дополнительного источника витамина Е, ниацина, глутамина, изолейцина, содержащей фолиевую кислоту, лейцин, валин.
Рекомендации по применению:  Взрослым, по 2 мерных ложки (75,0 г) 1 раз в день, во время приема пищи, в том числе при занятиях спортом, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, лактазная недостаточность, лицам с нарушением углеводного обмена, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №03093 от 19.11.2019 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710045)
Получатель:
Дата обновления информации:  2020-02-25
Инструкции
Вверх