Хард Гейн Сильвер Эдишин (Hard Gain Silver Edition)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003330.08.18
Дата регистрации и переоформления:2018-08-07
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах или в банках массой от 30,0 г до 6000,0 г с мерной ложкой со вкусами: или банан (Banana), или ваниль (Vanilla), или клубника (Strawberry), или шоколад (Chocolate), или шоколад - орехи (Сhocolate - Nuts), или лимон - чизкейк (Lemon - Cheesecake), или малина (Raspberry)
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Состав:  Декстроза, мальтодекстрин кукурузный, пшеничный белок, сладкая сыворотка, кукурузный крахмал, натуральный (порошок ванили) и пищевые (банан, клубника, шоколад, шоколад - орехи, лимон - чизкейк, малина) ароматизаторы, гуаровая камедь (Е412), лимонная кислота (Е330), соль, лецитин (Е322), витамин С (L-аскорбиновая кислота), ниацин, красный свекольный (Е162), каротины (Е160а), сахарный колер (Е150а), витамин Е (DL-альфа-токоферилацетат), пантотеновая кислота (кальция-D-пантотенат), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамина мононитрат), биотин, фолиевая кислота, витамин В12 (цианокобаламин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов Е, В1, В2, В6, В12, С, биотина, ниацина, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым, по 1 мерной ложке (30,0 г) 1 раз в день, во время приема пищи, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №01347 от 18.07.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2018-09-20
Инструкции
Вверх