Криспофан Иммуно (Krispofun Immuno)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000512.02.22
Дата регистрации и переоформления:2022-02-15
Лекарственная форма:  Порошок по 7 г в саше-пакетах/стиках
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кремний; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Креатина моногидрат, L-аргинин, калия цитрат; глюкозы моногидрат; регулятор кислотности: лимонная кислота (У330); L-глутамин, таурин, бета-аланин, магния цитрат, аскорбиновая кислота; ароматизатор пищевой натуральный лимонный ( ароматические субстанции, ароматические вещества, мальтодекстрин, гкммиарабик (Е 414), экстракт розмарина (Е 392)), антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный (Е551); подсластитель: сукралоза (Е955).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина С, аргинина, глутамина, таурина, креатина, дополнительного источника калия и магния, содержащей бета-аланин.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 саше-пакета/стика в день перед едой, в том числе при занятиях спортом, предпочтительно в первой половине дня. Содержимое саше-пакета/стика предварительно растворить в 150 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, дети в возрасте до 18 лет, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Беречь от воздействия света.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.004396.11.21 от 29.11.2021 г. , экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-639/б-21 от 14.10.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ (аттестат аккредитации ИЛЦ № РОСС RU.0001.21ИП14) № 5296/0901/18-21 от 13.10.2021 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-01-31
Инструкции
Вверх