Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.003895.09.16 Дата регистрации и переоформления:2016-09-06 Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 2,0 - 1000 мл, капсулы по 0,6 г. Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего действия; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, способствующие нормализации липидного обмена Состав:  Масло облепиховое концентрированное, подсолнечное масло; капсула: желатин, глицерин. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е, каротиноидов, полиненасыщенных жирных кислот омега-6. Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (3,5 г) 1 раз в день или по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели. При необходимости приём можно повторить 2-3 раза в год. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые воспалительные заболевания печени и поджелудочной железы. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:Жидкой формы - 1,5 года, капсул - 2 года. Условия хранения:Хранить в защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.Е.003723.08.16 от 23.08.2016 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1681 от 22.07.2016 г., протокол испытаний образцов (проб) Испытательной лаборатории ООО "Лаборатории Весслинг" № 040807/16 от 11.08.2016 г. Производители АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ НПФ ООО Россия Получатель: АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ НПФ ООО Россия Дата обновления информации:  2023-04-11 Инструкции