Масло "РАЗНОХВОЯ" (Oil "RAZNOKHVOYA")

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001233.03.17
Дата регистрации и переоформления:2017-03-16
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах от 30 до 1000 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты пчеловодства; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД-источники жирных кислот; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Масло "Сибирское", масло прополисное, масло расторопши пятнистой, масло шиповника коричного (майского), масло можжевеловое, масло кедровое, масло облепиховое концентрированное, живица хвойных пород, DL-альфа-токоферола ацетат, коэнзим Q10, холекальциферол.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника коэнзима Q10, бета-каротина, дополнительного источника витаминов Е, D3, ПНЖК омега-6 (в том числе линолевой кислоты), содержащей ПНЖК омега-3, МНЖК омега-9, эфирные масла.
Рекомендации по применению:  Перед употреблением флакон рекомендуется взболтать. Принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5,0 мл) 3 раза в день после еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/680 от 13.03.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-12
Инструкции
Вверх