Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000129.01.15 Дата регистрации и переоформления:2015-01-12 Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 118 мл. Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД, влияющие на функции центральной нервной системы Состав:  Фосфатидилсерин, рыбий жир, холин, ресвератрол, экстракт зеленого чая, экстракт виногардных косточек, витамин в12, магний, витамин В6, фолиевая кислота, экстракт плодов черники, бензоат натрия, сорбат калия, ксантановая смола, деионизированная вода, глицерин, гидроксилат лецитина, ароматизатор идентичный натуральному "мята", "пунш" (персик, груша, виноград), нектар агавы. Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В6, В12, фолиевой кислоты, источника кофеина, холина, ресвератрола, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега-3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты). Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка) в день во время еды, предварительно разведя в 100-200 мл жидкости (вода, сок). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:3 года. Условия хранения:Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от 4°С до 10°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.003844.05.13 от 22.05.2013, экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-354/б-13 от 18.04.2013 г. Производители CH LABORATORIES INC Соединенные Штаты Получатель: AD MEDICINE LLC Соединенные Штаты Дата обновления информации:  2023-05-14 Инструкции