Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.003393.09.21 Дата регистрации и переоформления:2021-09-06 Лекарственная форма:  Порошок по 39,0 г - 2000,0 г в пакетах или в банках с мерной ложкой, со вкусом: "шоколад" ("Chocolate"). Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот Состав:  Концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, гидролизованный изолят белка молочной сыворотки, гидролизованный концентрат белка молочной сыворотки, сливки (глюкозный сироп, ароматизатор "сливки" (мальтодекстрин, вкусовая субстанция), L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, порошок какао, казеинат натрия, среднецепочечные триглицериды, стабилизатор: (Е340ii), агент антислеживающий: (Е551), эмульгатор: (E471), кокосовое масло, краситель: (Е171), краситель: (Е100)), ароматизатор "шоколад" (мальтодекстрин, вкусовая субстанция), кокосовое масло, антиокислитель: (Е322), краситель (Е171), соль, эмульгатор: (Е460), загустители: (Е415), (Е407); краситель (Е100), подсластители: (Е950), (Е955). Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище, источника лейцина, изолейцина, валина, теобромина. Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 1 мерной ложке (39,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия упаковку хранить плотно закрытой при тех же условиях. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/1912 от 12.08.2021 г. Производители Optimum Nutrition, Inc. Получатель: МАСТЕР СПОРТА ООО Россия Дата обновления информации:  2022-05-21 Инструкции