Пастилки мармеладные жевательные с L-карнитином 900 (Chewable marmalade lozenges with L-carnitine 900)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000926.03.19
Дата регистрации и переоформления:2019-03-13
Лекарственная форма:  Мармеладные пастилки массой 3,3 г со вкусами: или яблока, или банана, или дыни, или апельсина, или ананаса, или малины, или ежевики, или клубники, или лесных ягод, или вишни, или лайма, или лимона.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, способствующие нормализации липидного обмена
Состав:  Мальтитный сироп, патока крахмальная, сахар, желатин пищевой, Е330, L-карнитин, комплексная пищевая добавка (растительное масло, Е903, ароматизатор пищевой, красители: Е120 (для вкусов вишни, клубники, лесных ягод, малины), куркумин Е100 (для вкусов банана, лимона, ананаса), аннато Е160b (для вкусов апельсина, дыни), смесь красителей: медные комплексы хлорофиллов Е141ii и куркумина Е100 (для вкусов лайма, яблока), индигокармин Е132 (для вкуса ежевики), аскорбиновая кислота.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника L-карнитина, содержащей витамин С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 порции (33 г = 10 штук) в день во время еды. Продолжительность приема - не более 1 месяца.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, использование детьми в возрасте до 18 лет, беременными и кормящими женщинам, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от попадания солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от + 15 до + 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-94/б-19 от 14.02.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-10
Инструкции
Вверх