Пробенат (Probenat)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.009866.11.15
Дата регистрации и переоформления:2015-11-02
Лекарственная форма:  капсулы массой 840±10% мг
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов, содержащие отдельные минералы и минеральные комплексы
Состав:  
Рыбий жир, обогащенный докозагексаеновой кислотой и витамином Е, фумарат железа, аскорбат кальция, моно- и диглицериды жирных кислот, глицинат цинка, соевый лецитин, ниацин (витамин ВЗ), апельсиновый ароматизатор, пантотенат кальция, полиглицерила олеат, диоксид кремния коллоидный, глицинат меди, витамин В12, 0,1% нанесенный на мальтодекстрин , рибофлавин (витамин В2) - 1,76мг, гидрохлорид пиридоксина (витамин В6) - 1.746мг, мононитрат тиамина (витамин В1), фолиевая, витамин ДЗ, йодид калия, метионин селена, биотин (витамин Н). Оболочка капсулы: желатин, глицерин (Е 422), раствор сорбитола, диоксид титана (Е171), оксид железа (Е 172).
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника докозагексаеновой кислоты, витаминов С, ВЗ, В5, В12, В2, В6, B1, Д, Н(биотин), фолиевой кислоты, железа, цинка, меди, селена и йода для женщин в период беременности.
Рекомендации по применению:  Рекомендации по применению: принимать 1 капсулу в день во время беременности.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.009405.10.15 от 06.10.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-948/б-15 от 04.06.2015 г., протокол испытаний(исследований) проб (образцов) Испытательного Лабораторного Центра(ИЛЦ) ФГБНУ НИИ питания № 901/001262-14-15 от 03.09.2015 г.,заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1228/б-15 от 02.09.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-18
Инструкции
Вверх