Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002732.06.17 Дата регистрации и переоформления:2017-06-16 Лекарственная форма:  Порошок в банках или пакетах массой от 25,0 до 4600,0 г с мерной ложкой со вкусами: или шоколадная помадка (Chocolate Fudge), или печенье с кремом (Cookies & Creme), или нейтральный (Unflavored), или натуральный (Naturally Plain),(ПРИЛОЖЕНИЕ) или клубника со сливками (Strawberries & Creme), или ванильный крем (Vanilla Creme), или шоколадно-ореховое масло (Chocolate Peanut Butter), или слабо - соленая карамель (Lightly Salted Caramel), или красный бархат (Red Velvet), или ванильно - сливочный пирог (Vanilla Butter Cake), или банановое мороженое (Frozen Banana), или яблоко с корицей (Apple Cinnamon), или белый шоколад с малиной (White Chocolate Raspberry Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте Состав:  Изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, микронизированный аминокислотный премикс (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), ароматизаторы натуральные (порошок ванили и какао, кусочки печения), ароматизаторы пищевые, Е322, Е955, Е950, экстракт стевии, Е129, Е150а. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина. Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мерной ложке (28,9 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:3 года. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ЦГ и Э в городе Москве №01856 от 15.06.2017 г. Производители NUTRIVO LLC Соединенные Штаты Получатель: ЛАЙМ ООО Россия Дата обновления информации:  2023-06-22 Инструкции