Рул 1 Р1 Эссеншл Амино 9 (Rule 1 R1 Essential Amino 9)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003875.11.20
Дата регистрации и переоформления:2020-11-18
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах или банках от 11,5 г до 345,0 г , со вкусами: "лимонад - голубая малина" ("Blue Razz Lemonade") или "персик - манго" ("Peach Mango"), или "радужная конфета" ("Rainbow Candy").
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Состав:  L - лейцин, ароматизатор (мальтодекстрин, вкусовая субстанция, краситель ((Е133) - для вкуса "лимонад - голубая малина", (Е110), (Е102) - для вкуса "персик - манго"; (Е129) - для вкуса "радужная конфета"), L - изолейцин, L - валин, регулятор кислотности: (Е330), L - лизин гидрохлорид, L - треонин, регулятор кислотности: (Е296), L - фенилаланин, соль (натрия хлорид), L - метионин, антиокислитель: (Е322), L - гистидин, носитель: (Е508), агент антислеживающий: (Е530), L - триптофан, стабилизатор: (Е332), агенты антислеживающие: (Е552), (Е551); подсластители: (Е955), (Е950).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника лейцина, изолейцина, валина, лизина, треонина, содержащей фенилаланин.
Рекомендации по применению:  1 мерную ложку порошка (11,5г) размешать в стакане (250 мл) воды комнатной температуры, взрослым принимать 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания:Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия упаковку хранить плотно закрытой при тех же условиях.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/2953 от 25.09.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).
Получатель:
Дата обновления информации:  2020-12-03
Инструкции
Вверх