Сивейшн Икстенд (Scivation Xtend)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002427.06.16
Дата регистрации и переоформления:2016-06-08
Лекарственная форма:  Порошок в банках от 63,6 г до 1291,0 г с мерной ложкой, со вкусами: или ананас (Pineapple), или апельсиновая мечта (Orange Dream), или арбузное безумие (Watermelon Madness), или виноградный побег (Grape Escape), или ежевика (Raspberry Blue), или зеленый яблочный взрыв (Green Apple Explosion), или клубника-киви (Strawberry-Kiwi), или лимон-лайм кислый (Lemon Lime Sour), или манговое безумие (Mango Madness), или нектар манго (Mango Nectar), или розовый лимонад (Pink Lemonade), или фруктовый пунш (Fruit Punch).
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, применяемые в спорте
Состав:  L-лейцин, L-глутамин, L-изолейцин, L-валин, натуральные ароматизаторы (манго, фруктовый, виноград, клубника, лимон, лайм), ароматизаторы пищевые (яблоко, ежевика, киви, апельсин, лимонад, арбуз), минеральный премикс (натрия цитрат, калия хлорид, натрия хлорид), цитруллин маллат, Е330, Е296, Е955, Е950, Е102, Е129, Е133, пиридоксина гидрохлорид.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот (L-изолейцина, L-лейцина, L-глутамина, L-валина, L-цитруллина), содержащей витамин В6.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мерной ложке (5,0 г) 1 раз в день, в первой половине дня во время приема пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ "ЦГиЭ в г. Москве" №01577 от 03.06.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-09
Инструкции
Вверх