Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000633.03.23 Дата регистрации и переоформления:2023-03-09 Лекарственная форма:  Пирамидки по 4,0 г Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД общеукрепляющего действия Состав:  Вахты трёхлистной трава, подорожника большого листья, тысячелистника обыкновенного трава, цветки ромашки аптечной, репешка обыкновенного трава, мяты перечной листья, зверобоя продырявленного трава, девясила высокого корневища с корнями, сенны листья. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, антрахинонов, гиперицина, содержащей эфирные масла. Рекомендации по применению:  1 пирамидку залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 10-15 минут, отжать пирамидку. Взрослым принимать по 1 стакану в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием БАД можно повторить через месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, желудочно-кишечные заболевания в стадии обострения, склонность к диарее. Не допускать одновременный прием с лекарственными средствами. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:24 месяца. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. Готовый настой хранить в холодильнике не более двух суток. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/169 от 10.02.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) Производители Общество с ограниченной ответственностью "Имбиан лаб" Россия Получатель: Общество с ограниченной ответственностью "Имбиан лаб" Россия Дата обновления информации:  2023-03-24 Инструкции