USN Пьюр ГФ-1 Протеин со вкусом клубники, или карамельного попкорна, или ванили (USN Pure GF-1 Protein Strawberry \ USN Pure GF-1 Protein Caramel Popcorn \ USN Pure GF-1 Protein Vanilla)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001450.04.18
Дата регистрации и переоформления:2018-04-06
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах по 56 г, в банках по 1 кг или 2,28 кг с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Изолят молочного белка, концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, вкусо-ароматическая добавка, Е412, Е415, пальмовое масло, сыворотка, молочный белок, Е451, Е551, Е306, комплекс минеральных веществ из молока, натрия хлорид, Е466, Е162, кукурузный крахмал, яичный альбумин, магния оксид, Е955, Е950, комплекс витаминов (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол, никотинамид, фолиевая кислота, пантотенат кальция, ретинол ацетат, биотин, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, холекальциферол, метилкобаламин), Е163, толераза (лактаза на мальтодекстрине).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (С, Е, А, Д, группы В) и минеральных веществ (кальция, фосфора, магния).
Рекомендации по применению:  
56 г порошка (содержимое пакета или 3 мерные ложки) размешать в 1,5 стаканах (300 - 350 мл) воды; тщательно перемешать (можно использовать шейкер), взрослым принимать 1 раз в день, в том числе во время занятий спортом. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяцев.
Условия хранения:Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/5033 от 14.12.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-28
Инструкции
Вверх