Витамин D3 500 МЕ для взрослых без ароматизатора или со вкусом дыни, или яблока, или земляники (Vitamin D3 500 ME vzroslikh)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003922.10.21
Дата регистрации и переоформления:2021-10-28
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах объемом 10 мл, 20 мл, 30 мл, 50 мл с дозатором или без
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД различных групп
Состав:  Масло растительное (триглицериды со средней длиной цепи), витамин D3[среднецепочечные триглицериды, холекальциферол, альфа-токоферол (антиокислитель, Е307)], ароматизатор "дыня" [вкусоароматические вещества, триацетин (носитель, Е1518), альфа-токоферол (антиокислитель, Е307)] или "яблоко" [вкусоароматические вещества, триацетин (носитель, Е1518), альфа-токоферол (антиокислитель, Е307)], или "земляника" [вкусоароматические вещества, мальтодекстрин, гуммиарабик (стабилизатор, Е414), триацетин (носитель, Е1518)], или без ароматизатора
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов D3 (в 1 капле 460-500 МЕ)
Рекомендации по применению:  По применению: взрослым по 1 капле (0,03 мл) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Идивидуальная непереносимость компонентов, повышенная склонность к тромбообразованию. Женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца
Условия хранения:Хранить в защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-598/б-21 от 30.09.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5332/0836/20-21 от 28.09.2021 г. (аттестат аккредитации ИЛЦ № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-01-21
Инструкции
Вверх