Жир печени норвежской трески (Omega-3 Norwegian Cod Liver Oil Softgels)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.008916.10.14
Дата регистрации и переоформления:2014-10-07
Лекарственная форма:  Капсулы массой 585 мг±10%.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов
Состав:  Жир печени трески, желатин, глицерин.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов А и Д.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 30°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.006545.04.12 от 12.04.2012 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-986/б-10 от 11.11.2010 г.,ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-234/б-12 от 22.03.2012 г., №72/Э-153/б-14 от 20.02.2014 г., №72/Э-785/б-14 от 24.07.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-12
Инструкции
Вверх