ФИТО-СБОР БАЙ ДАН (PHYTO-COLLECTING BAI DAN)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000016.01.23
Дата регистрации и переоформления:2023-01-09
Лекарственная форма:  Измельченное растительное сырье в пакетах массой 102 г
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы
Состав:  Корень кодонопсиса мелковолосистого, листья мать-и-мачехи, корень дудника китайского, семена вигны (фасоль шпороносная), семена канавалии мечелистной, семена лимонника китайского, цветы целозии серебристой, корень тростника обыкновенного, плод перца длинного, лист лофатерум стройный, луковицы лилии Брауна (зеленой), трава мяты канадской, плод амомума (кардамона).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника схизандрина, содержащей фитостерины и розмариновую кислоту.
Рекомендации по применению:  1 столовую ложку смеси (10 г) измельченного сырья залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут, процедить, отжать. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2 недели.
Противопоказания:Повышенная нервная возбудимость, бессоница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, прием в вечернее время.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в темном, прохладном и сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Готовый фиточай хранить в хллодильнике не более 2-х суток.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-671/б-22 от 15.12.2022 г., сводных протоколов исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5520/0663/11-22 от 21.10.2022г., №564/0350/09-22 от 23.05.2022г., №5645/1187/09-21 от 27.12.2021г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-16
Инструкции
Вверх