ФИТО-СБОР МА ЛО (PHYTO-COLLECTION MA LO)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000197.01.23
Дата регистрации и переоформления:2023-01-31
Лекарственная форма:  Измельченное растительное сырье в пакетах массой 114 г
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Трава портулака огородного, трава эклонии куроме , присеменник димокарпуса лонга (лонган), семена редьки посевной, плоды айвы китайской, кожура (внеплодник) мандарина, семена кассии туполистной , плодовое тело ганодермы блестящей (гриб рейши), цветки - шиповника морщинистого, корень пиона белоцветкового, корень антрактилодеса крупноголовчатого, семена ячменя посевного, семена момордика крупножилкового , корень репешка мелкобороздчатого
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника бета-глюканов и флавоноидов.
Рекомендации по применению:  1 столовую ложку смеси (10 г) измельченного сырья залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут, процедить, отжать. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в темном, прохладном и сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Готовый фиточай хранить в хллодильнике не более 2-х суток.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-670/б-22 от 15.12.2022 г., сводных протоколов исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5648/1195/09-21 от 27.12..2021г., №5648/0348/09-22 от 23.05.2022г., №5520/0663/11-22 от 21.10.2022г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-10
Инструкции
Вверх