Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006608.06.14 Дата регистрации и переоформления:2014-06-05 Лекарственная форма:  Фильтр-пакеты по 1,0 г и 1,5 г, пачки по 20 - 200 г. Классификация "Состав"  БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов дыхания; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника Состав:  Состав: листья мяты перечной. Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника гидроксикоричных кислот. Рекомендации по применению:  1 чайную ложку россыпи (1,0 - 1,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, настоять 15 минут, периодически помешивая ложкой, процедить, оставшееся сырье отжать или 1 фильтр-пакет (по 1,0 г или 1,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, периодически надавливая на фильтр-пакет ложкой. Взрослым принимать по 1/2 стакана (100 мл) настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Готовый настой хранить в холодильнике. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000738.02.13 от 05.02.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/103 от 16.01.2013 г. Производители ШАЛФЕЙ ООО Россия Получатель: ШАЛФЕЙ ООО Россия Дата обновления информации:  2016-05-27 Инструкции