Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000520.03.23 Дата регистрации и переоформления:2023-03-01 Лекарственная форма:  Капсулы по 400 мг в потребительской упаковке- для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 5 до 20 кг - для последующей расфасовки Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД для поддержания женского здоровья Состав:  Рисовая мука, желатиновая капсула (желатин, диоксид титана краситель) или растительная капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза носитель), антислеживающий агент кальциевая соль стеариновой кислоты, фолиевая кислота Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника фолиевой кислоты, а также в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки. Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже населению, предназначена для последующей расфасовки. Срок годности:36 месяцев. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия банку/пакет хранить плотно закрытыми при тех же условиях. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000183.01.23 от 30.01.2023 г., экспертного заключения ФБУЗ "ФЦГи Э Роспотребнадзора" №10 ФЦ/2819 от 14.12.2022 г. (аттестат аккредитации №RA.RU.710003) Производители Общество с ограниченной ответственностью "Имбиан лаб" Россия Получатель: Общество с ограниченной ответственностью "Имбиан лаб" Россия Дата обновления информации:  2023-03-11 Инструкции