Формула здоровья "СуперЛанг" (Super Lung)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003523.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Капсулы по 640 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - ферменты растительного или микробного происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, поддерживающие функции органов дыхания; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Состав: витамин С, кверцетин, бромелайн, экстракт корня астрагала перепончатого, трава посконника пронзеннолистного, семена пажитника сенного, семена фенхеля обыкновенного, корень хрена обыкновенного, трава коровяка обыкновенного, корень солодки голой, цветы красного клевера, кора вяза ржавого, чеснок посевной, цитрусовые флавоноиды, цистеин, альфа-липоевая кислота, стеарат магния, желатин.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витамина С, источника флавоноидов (кверцетина, апигенина), глицирризиновой кислоты, липоевой кислоты, дубильных веществ (танинов).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 неделя.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Не совмещать с приёмом лекарственных средств.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.021591.05.11 от 27.05.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-360/б-09 от 09.04.2009 г., протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" №23115 от 14.04.2014 г., ИЦ ГНУ ВИЛАР Россельхозакадемии №196 от 20.08.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-06-22
Инструкции
Вверх