ФОРТАМИН ® для детей 3-7 лет ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001874.07.20
Дата регистрации и переоформления:2020-07-07
Лекарственная форма:  Жевательные таблетки массой 860 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие хром; БАД, содержащие селен
Состав:  Глюкозы моногидрат; кальция карбонат, магния оксид, аскорбиновая кислота, железа пирофосфат; носитель: поливинилпирролидон; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; ароматизатор натуральный (Груша или Абрикос); цинка цитрат, альфа-токоферола ацетат, бета-каротин; носитель: кроскарамеллоза; носитель: стеариновая кислота; ниацинамид, марганца глюконат; антислёживающий агент: магниевая соль стеариновой кислоты (магния стеарат); кальция пантотенат, рибофлавин, меди цитрат, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, фитоменадион, фолиевая кислота, хрома аспарагинат, калия йодат, натрия селенит, биотин, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, Е, С, К1, В1, В2, В3(РР), В5, В6, В7(Н), В9, В12, цинка, железа, меди, йода, селена, хрома, содержащей витамин D3, марганец, кальций, магний.
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 7 лет по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Таблетку следует разжевать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %, беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60 % в течение 60 дней (при фасовке в первичную упаковку (кроме блистеров).
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-257/б-20 от 28.05.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5044/0403/31-20 от 27.05.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2020-07-24
Инструкции
Вверх