Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.003065.02.15 Дата регистрации и переоформления:2015-02-10 Лекарственная форма:  Порошок массой 390 г. Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие йод; БАД, содержащие фтор Состав:  Гидролизат коллагеновый, лактоглюконат кальция, яблочная кислота (Е296), лимонная кислота (Е330), окись магния, мальтодекстрин, полученный из кукурузы, витамин С, витамин Е, глюконат цинка, аспартам (Е951), глюконат марганца, глюконат меди, витамин К1, витамин Д3, однофтористый фосфат натрия, калий йодистый, натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, сухие экстракты одуванчика, хвоща полевого, грецкого ореха. Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника коллагена, кальция, магния, цинка, марганца, меди, фтора, йода, витаминов С, Е, Д3, К1. Рекомендации по применению:  Взрослым по 13 г порошка (1 мерная ложка) растворить в 200 мл холодной воды, принимать 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 месяца. Прием рекомендуется повторять 3 раза в год. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия (содержит фенилаланин). Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +5° до 25°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.041002.09.11 от 29.09.2011 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-690/б-08 от 18.09.2008 г., протокола испытаний ФБУЗ "ЦГ и Э в Брянской области" №156 пп -1:2П/12.14 от 24.12.2014 г. Производители ОРЛИНГ ООО Чехия Получатель: ОРЛИНГ ООО Чехия Дата обновления информации:  2023-02-26 Инструкции