Кипкалм ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003205.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-06
Лекарственная форма:  Таблетки массой 1600 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - полифенольные соединения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Кальция карбонат; носитель: микрокристаллическая целлюлоза; магния оксид, изофлавоны сои, экстракт пустырника, экстракт плодов витекса; носители: поливинилпирролидон, гидроксипропилметилцеллюлоза; антислёживающий агент: тальк; ниацинамид; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; носители: мальтодекстрин, стеариновая кислота; антислёживающий агент: магния стеарат; краситель: диоксид титана; кальция пантотенат; влагоудерживающий агент: пропиленгликоль; фитоменадион (гуммиарабик, сахароза, фитоменадион), холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин; краситель натуральный кармин (мальтодекстрин; гидроксид натрия); фолиевая кислота, биотин, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, К1, D3, биотина), минеральных веществ (кальция, магния), источника изофлавонов, содержащей иридоиды, в том числе аукубин.
Рекомендации по применению:  Женщинам по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 2 месяца.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Таблетки беречь от воздействия света. При фасовке в банки после вскрытия упаковки хранить не более 45 суток при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60 %.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) №410/Э-281/б-19 от 06.06.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-17
Инструкции
Вверх