Чьяванпраш Аштаварг (Chyavanprash Ashtavarg)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003014.07.17
Дата регистрации и переоформления:2017-07-05
Лекарственная форма:  Паста в банках по 500 г
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Состав:  Мякоть плода амалаки (Emblica officinalis), сахар, топленое масло, мед, экстракт плодов айвы бенгальской (эгле мармеладное), экстракт стеблей и корней клеродендрума мохнатого, экстракт корней и стеблей стереоспермума душистого, экстракт урарии смолистой, экстракт листьев, соцветий и стеблей гмелины древовидной, экстракт листьев и стеблей бегонии индийской, экстракт дисмодиума гангского, экстракт плодов винограда культурного, экстракт плодов терминалии хебулы (миробаланового дерева), экстракт филантуса нирури, экстракт семян фасоли трехлопастной, экстракт фасоли дикорастущей, экстракт корня пунарнавы, экстракт листьев, коры и плодов фисташки вечнозеленой, экстракт древесины алойного дерева, экстракт корневища куркумы цедоария, экстракт корневища сыти круглой, экстракт семян кардамона настоящего, экстракт перца длинного, экстракт листьев джимнемы лесной, экстракт корня спаржи кистевидной, экстракт корня ипомеи пальчатой, экстракт стеблей и корней солодки голой, экстракт тычинок цветов мезуи (мезы железной), экстракт корня девясила, кремнистые отложения корня бамбука тростникового, экстракт листьев малабарской корицы
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон (растворимых), дубильных веществ
Рекомендации по применению:  Взрослым по 30 г (столовая ложка) 1 раз в день во время еды, запивая чашкой молока. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в закрытой упаковке в темном, прохладном месте при температуре не выше 30°С. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-355/б-17 от 13.04.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-09-07
Инструкции
Вверх