L-карнитин (L-Carnitine)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004354.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-27
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, применяемые в спорте
Состав:  

Содержание основного вещества, %

97-103

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более):

свинец

5,0

мышьяк

3,0

ртуть

1,0

кадмий

1,0

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

50000

БГКП в 0,1 г

не допускаются

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г

не допускаются

плесени, КОЕ в 1г продукта, не более

100

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ-изомеры - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1

Гептахлор, мг/кг, менее

0,002

Алдрин, мг/кг, менее

0,002

Область применения:  
В пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, и для обогащения пищевых продуктов.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1350/и-14 от 04.09.2014г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-11
Инструкции
Вверх