ЛайтМил т.м. Nn (Nn Wholefood Nutrition - Weight Management)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.009246.06.12
Дата регистрации и переоформления:2012-06-08
Лекарственная форма:  Пакетики по 40 г.
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника
Состав:  Протеин соевых бобов, кукуруза, ячмень, ксилит, полидекстроза, коричневый рис, смесь растительно-овоще-фруктовая (пшеница, рисовые отруби, пшеничные отруби, капуста листовая, ячменная солома, жареная соль, кактус опунция, морковь, хурма, пшеничная солома, банан, черный рис, зеленая водоросль энтероморфа, гидроксицитрат, тыква, коллаген, кабачок, редис, картофель, цитрон, слива, черный пятнистый рис, споровый гриб "Кордицепс военный", ямс китайский (диоскорея супротивнолистная), шпинат, брокколи, листья редиса, сладкий картофель, порошок зеленого чая, сосновые иголки, лопух, грибы шиитаке, хлорелла, дикорастущая петрушка, кальций морских водорослей), витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин С, ниацин, фолиевая кислота, витамин Е, железо молочнокислое, оксид цинка.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника пищевых волокон, дополнительного источника витаминов С, В1, В2, В6, Е, ниацина, фолиевой кислоты, содержащей полисахариды.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакетику в день, растворив в 0,25 л воды или сока (температура воды не должна превышать 40°С). Приготовленный напиток принимать в любое время в течение дня. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-463/б-12 от 31.05.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-29
Инструкции
Вверх