Липосомальный витамин С "Elentra Nutrition" (Liposomal vitamin C "Elentra Nutrition")

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.003859.11.22
Дата регистрации и переоформления:2022-11-08
Лекарственная форма:  Капсулы массой 1099 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие калий и магний; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Глицерин, (Е422 - влагоудерживающий агент), L-аскорбиновая кислота, Капсулы: Прозрачная капсула из гидроксипропилметилцеллюлозы Е464 - носитель) или Капсула из гидроксипропилметилцеллюлозы белого цвета (Е464 - носитель, El71 диоксид титана - краситель) или Капсула из гидроксипропилметилцеллюлозы фиолетового цвета (Е464 - носитель, Е163 антоцианы (концентрат фиолетовой моркови) - краситель) или Капсула из гидроксипропилметилцеллюлозы карамельного цвета (Е464 - носитель, Е150 сахарный колер - краситель), Вода очищенная, Лецитин, Гидроксид натрия Е524 - регулятор кислотности),Полиоксиэтилен сорбитан моноолеат (Е433 - эмульгатор), Калия сорбат (Е202 - консервант), Альфа-токоферол (Е307 - антиокислитель), Бандажный слой: Прозрачный бандажный слой из гидроксипропилметилцеллюлозы (Е464 - носитель).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле1-4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Допускается полное или частичное расслоение содержимого капсулы.

Срок годности:3 года со дня изготовления.
Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/2224 от 29.09.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-11-17
Инструкции
Вверх