Магнум Кватро (Magnum Quattro)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.003642.10.21
Дата регистрации и переоформления:2021-10-18
Лекарственная форма:  Порошок в банках по 910 г. ±15% , 1820 г. ±15% с мерной ложкой 38 г., со вкусами шоколада или ванили.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот
Состав:  Белковая смесь: изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, мицеллярный казеин, яичный белок альбумин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, серин, глицин, гистидин, аргинин, треонин, аланин, пролин, тирозин+фенилаланин, валин, метионин+цестин+цистеин, изолейцин, лейцин, триптофан, лизин; льняное семя порошок; натуральный ароматизатор ванильный (вещества вкусоароматические натуральные, мальтодекстрин, гуммиарабик Е414, триацетин Е1518 (1,0%), пропиленгликоль Е1520 (0,8%)) или ароматизатор шоколадный (вещества вкусоароматические в том числе натуральные, мальтодекстрин, декстроза, гуммиарабик Е414, триацетин Е1518 (4,6%)).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот (аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, серина, глицина, гистидина, аргинина, треонина, аланина, пролина, тирозина, фенилаланина, валина, метионина, цистина, цистеина, изолейцина, лейцина, триптофана, лизина).
Рекомендации по применению:  Взрослым 1 мерную ложку (38 г) в день во время еды, предварительно размешав в стакане с водой (200 мл). Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/1848 от 05.08.2021 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-05-17
Инструкции
Вверх