Мармеладные пастилки Витамин С (Marmalade lozenges Vitamin C)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001897.05.19
Дата регистрации и переоформления:2019-05-23
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 2,5 г (±30%) в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" по 0,5 кг - 15,0 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Патока крахмальная; сахар; желатин; кислота аскорбиновая; концентрированный сок яблока; регулятор кислотности: лимонная кислота; комплексная пищевая добавка Capol® (растительное масло, карнаубский воск); масло подсолнечное рафинированное; краситель: кармин; ароматизатор натуральный (малиновый, или апельсиновый, или арбузный, или грейпфрутовый, или клюквенный, или вишневый, или клубничный, или черносмородиновый)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Детям старше 3 лет по 1 пастилке 1 раз в день во время еды, взрослым по 1 пастилке 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. При фасовке в банки после вскрытия упаковки хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60% в течение 60 дней.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-179/б-19 от 28.03.19 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-07
Инструкции
Вверх