Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001943.05.18 Дата регистрации и переоформления:2018-05-10 Лекарственная форма:  Капсулы по 630 мг. Классификация "Состав"  БАДы - полифенольные соединения Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела Состав:  Сырье пищевое Dyglomera DYG-400-P (экстракт дихростахис), сырье пищевое Cissus CQR-300 (экстракт циссуса четырехугольного), сырье пищевое IGOB 131 (экстракт ирвингии габонской), кофеин, сырье пищевое Lipofuel (экстракт перца стручкового), экстраткт гуараны, Е460, сырье пищевое Биоперин (экстракт черного перца), Е551, оболочка капсулы (желатин или Е464, краситель пищевой Е171, или Е100, или Е101, или Е160а, или Е162, или Е163, или Е140, или Е141, или Е 132), состав оболочки капсулы DRcapsTM (Е464, Е418, краситель пищевой Е171, или Е100, или Е101, или Е160а, или Е162, или Е163, или Е140, или Е141, или Е 132). Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника фенольных соединений, кофеина, содержащей капсаицин. Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле в первой половине дня, во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца. Возможны повторные приемы в течение года. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001674.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3868 от 20.09.2017 г. Производители В-МИН ООО Россия Получатель: ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ ДЖИ ЭЛ ЭС МЕДИКАЛ ООО Россия Дата обновления информации:  2023-05-16 Инструкции