ВПЛаб Капучино Протеин (VPLab Cappuccino Protein)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002426.06.18
Дата регистрации и переоформления:2018-06-09
Лекарственная форма:  порошок в банках массой 370 г с мерной ложкой
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД мягкого тонизирующего действия
Состав:  Мицелярный казеин, экстракт зерен кофе, концентрат белка молочного, обезжиренное сухое молоко, среднецепочечные триглицериды (среднецепочные триглицериды, сироп глюкозы, молочный белок, Е340, Е341), ароматизатор (вкусовая субстанция, обезжиренный порошок какао), кофеина ангидрид, Е955, Е322.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - в качестве источника кофеина, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать 2 мерные ложки (25 г) 1 раз в день. во время еды, размешав в стакане воды (200 мл) воды, затем разогреть в микроволновой печи 60-90 секунд, повторно размешать перед употреблением. Продолжительность приема - 2-3 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сердечно-сосудистые заболевания, повышенная нервная возбудимость, бесснница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.007.Е.005289.12.17 от 08.12.2017 г.; экспертных заключений ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4826 от 23.11.2017 г., №10ФЦ/1736 от 31.05.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-21
Инструкции
Вверх