Колиф капли для детей (Colief® Infant Drops)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.004135.09.17
Дата регистрации и переоформления:2017-09-25
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконе с капельницей по 15 мл.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Глицерин, водная нейтральная бета-галактозидаза (фермент лактаза).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище для детей с рождения - дополнительного источника фермента лактазы при лактазной недостаточности.
Рекомендации по применению:  Давать ребенку в каждое молочное кормление. Продукт добавляется в небольшое количество сцеженного молока или в весь объем молочной смеси для кормления комнатной температуры. Не давать капли непосредственно ребенку. Не хранить остатки готовой смеси. Дети до 1 года, на грудном вскармливании: перед кормлением сцедить несколько столовых ложек (30-50 мл) молока. Добавить в молоко 4 капли продукта, тщательно перемешать. Начать кормление с этой порции, затем докормить из груди. Дети до 1 года, на искусственном вскармливании: добавить 4 капли непосредственно в весь объем предназначенный для кормления теплой (не горячей!) молочной смеси, тщательно перемешать, подождать 30 минут, периодически взбалтывая смесь, затем кормить ребенка как обычно. Если готовить молочную смесь заранее: добавить 2 капли непосредственно в весь объем предназначенный для кормления теплой (не горячей!) молочной смеси, поставить в холодильник минимум на 4 часа и использовать смесь в течение 12 часов. Подогреть до нужной температуры и кормить ребенка в обычном режиме.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Особые указания:Перед применением проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить при комнатной температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике при температуре +4°С и использовать в течение 6 недель.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-761/б-17 от 14.09.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-13
Инструкции
Вверх