Конджак витаминизированный с клубникой (Konjak fortified with strawberries)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003858.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-12
Лекарственная форма:  порошок в пакетиках по 4 г или в банках по 30-300 г
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  БАД "Конджак - диетические волокна", красная смородина натуральная сублимированная.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника растворимых пищевых волокон, дополнительного источника витаминов (С, Е, В1, В2, В6, РР, В12, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 4 г (1 саше-пакетик или 1 ст. ложка) 2-3 раза в день за 30 минут до еды (4 г порошка медленно всыпать в стакан воды или сока (200 - 250 г) при постоянном перемешивании). Полученный кисель медленно выпить. Продолжительность приема - 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение желудочно-кишечных заболеваний.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.008795.06.12 от 05.06.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1712 от 24.04.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-27
Инструкции
Вверх