Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.008744.10.14 Дата регистрации и переоформления:2014-10-03 Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах от 30 мл до 1000 мл, капсулы по 0,4 г. Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Классификация "Клиническая"  БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД общеукрепляющего действия; БАД, способствующие нормализации липидного обмена Состав:  Масло из орехов кедра. Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 чайной ложке (3г) или по 8 капсул по 0,4 г 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц, прием можно повторять 3-4 раза в год. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:Жидкой формы -12 месяцев, капсулированной формы - 2 года. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +18°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.035137.07.11 от 07.07.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4664/б-05 от 31.03.2005г., протоколы лабораторных испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае" № 0096 от 28.02.2014г., № 0091 от 27.03.2014 г., протоколы испытаний ИЛ ФГБУ "Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория" № 400/0566 от 28.02.2014 г., № 400/0450 от 24.02.2014 г. Производители АЛСУ ООО Россия Получатель: АЛСУ ООО Россия Дата обновления информации:  2023-04-10 Инструкции