Масло облепиховое "Алтай" (Sea buckthorn oil "Altai")

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.002008.06.21
Дата регистрации и переоформления:2021-06-15
Лекарственная форма:  Капсулы по 0,5 г и по 0,2 г, жидкость во флаконах от 50 мл до 500 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Капсулы по 0,5 г: масло подсолнечное рафинированное, облепихового масла концентрат, витамин Е (альфа-Токоферола ацетат), комплексная пищевая добавка NovaSOL®COF (альфа-токоферол, аскорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка "Роноксан А" (аскорбилпальмитат, альфа-токоферол, лецитин), оболочка капсулы (желатин, полисорбат 80).
Жидкая форма: масло подсолнечное рафинированное, облепихового масла концентрат, витамин Е (альфа-Токоферола ацетат), комплексная пищевая добавка NovaSOL®COF (альфа-токоферол, аскорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка "Роноксан А" (аскорбилпальмитат, альфа-токоферол, лецитин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника бета-каротина, витамина Е, линолевой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 3 капсулы по 0,5 г 3 раза в день во время еды, или по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) жидкости 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчекаменная болезнь, панкреатит.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 15°С.

После вскрытия упаковки жидкой формы хранить в холодильнике не более 30 суток.

Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.R.001586.05.21 от 14.05.2021 г., экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-732/б-20 от 17.12.2020 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-143/б-16 от 18.02.2016 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5346/0993/17-20 от 27.11.2020 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-23
Инструкции
Вверх