БиоТоффи Пренаталь (BioToffee Prenatal)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001777.06.20
Дата регистрации и переоформления:2020-06-30
Лекарственная форма:  батончики массой 5,0 г
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие железо; БАД, содержащие йод
Состав:  Витаминно-минеральный премикс (витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин РР (В3, ниацин), витамин В6, фолиевая кислота (В9), витамин В12, биотин, пантотеновая кислота (В5), витамин С, витамин D3, витамин Е, йод, кальций, железо), лактобактерии Lactobacillus rhamnosus HN 001, мальтит (Е965), какао-масса, масло какао, инулин (из корня цикория), соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный ванильный, стевиоловые гликозиды (Е960)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище для женщин в период беременности, дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, РР, В6, фолиевой кислоты, В12, пантотеновой кислоты), витаминов (А, биотина, С, D, Е) и минеральных веществ: йода и железа, источника пробиотических микроорганизмов (молочнокислых бактерий), содержащей инулин.
Рекомендации по применению:  Беременным женщинам по 1 батончику 1 раз в день во время еды, начиная с 13-ой недели и до окончания беременности. Продолжительность приема - 1 месяц, с последующим повторением по рекомендации врача-гинеколога.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом. Не превышать рекомендованную дозу.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при комнатной температуре (от 15°C до 25°C).
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.001375.05.20 от 29.05.2020 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-184/б-20 от 19.03.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5786/0249/11-20 от 18.03.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-12
Инструкции
Вверх