Энергетический напиток Велмен (Wellman High Performance Drink)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.050879.11.11
Дата регистрации и переоформления:2011-11-11
Лекарственная форма:  По 250 мл
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  Состав: экстракт корня сибирского женьшеня (элеутерококка колючего), экстракт семян гуараны, экстракт листьев зелёного чая, экстракт листьев артишока, L-тирозин, сульфат цинка, ниацин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, цианкобаламин, газированная вода, гранулированный тростниковый сахар, яблочная кислота, концентрат белого винограда, винная кислота, дынный ароматизатор, идентичный натуральному, лимонная кислота, карамельный краситель, яблочный концентрат, бензоат натрия
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин (ПРИЛОЖЕНИЕ)источника элеутерозидов, дополнительного источника витаминов В1, В2, В6, В12, РР, фолиевой кислоты, цинка.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 банке (250 мл) в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, приём в вечернее время, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:16 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2083 от 06.05.09 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-07-24
Инструкции
Вверх